***
тоска, тревога канет в ночь
спокойствие приди, любовь
и веру в счастье даруй вновь.
улыбок наших перезвон
ты отнеси туда, где он
еще не мой,но не чужой
все ближе к нам и в день, и в сон.
сердца троих объединит
семьей в любви нас окрестит.
Свидетельство о публикации №114100403171