Усталость понимания

Серебром добра... - роса...
серебром-разбой...- гроза...
среброликие кресты...
сребролики...-все святы...
..........................
Пули...- тоже сребролики...
Сребролики злобны пики..
...........................
Всё смешалось...в благородстве...
-Ну, а Он?..-
-Во всю смеётся...
Ослепил нам всем глаза...
Лишь младенческа  слеза..-
вдруг смешает представленья...-
и молитвы о прощеньи
понесуться...-в высь высоку...
Но, а много ль в этом проку?

04.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии