Помню ли город в котором родился

Пацаны мои ,пацаны,

Босоногого милого детства,

Уже многие не живы,

На земле не оставив наследства.



Только в памяти моей,

Остается для сборов стенка,

Пацаны мои ,пацаны,

Дорогие братишки с Чимкента.



Мне соседка моя ,Наталья,

Взором в прошлое позвала,

Казахстан, прекрасней Италии,

Там родилась моя душа.



Там все детство прошло мое,

Средь ковыли ,отрогов гор,

Там поднялся и я на крыло,

Обозреть весь земной простор.



Разве можно забыть дом,

Где тебя обнимала мать,

Утирая слезы тайком,

Говорила ,что будет ждать.



Разлетелись мы все по свету,

Каждый долю ищет свою,

Но дороже города нету,

Где родился-и был в Раю .



03.10.2014 А. Машкин


Рецензии