Помни меня
Всегда и во всём меня представляй.
Хоть дождём,хоть зонтом и хоть градом
И в колонки на всю включай.
Как целую тебя на прощанье
И машу рукою в окно,
Голос мой и моё молчанье
Вспоминай, если я далеко.
Когда болеешь,обняв подушку,
Или на крыше сидишь до зари..
Я прошу, ты вторую кружку
Чая с ромашкой мне завари.
Оставляй мне ключи под дверью
И ночами меня укрывай.
Пусть зима запоёт метелью,
Ну а ты вспоминай, всё равно вспоминай.
Пусть не я обнимаю за плечи,
Совсем не виню и вовсе не злая.
Просто так тебе будет легче,
Каждый день меня вспоминая.
Свидетельство о публикации №114100403063
Гавриил Тишков 05.10.2014 01:42 Заявить о нарушении
Татьяна Бедарева 05.10.2014 09:34 Заявить о нарушении
Гавриил Тишков 05.10.2014 10:09 Заявить о нарушении