Как ёжик в тумане

Как ёжик в белёсом в тумане,
пропаду за обман,
почему-то, чего ради?
обнимаю твой хрупкий стан!

Но нет ответа,
Прижимаюсь к тебе сильней,
Ответь,милая,
где ты?
Одиноко в тумане
среди голых ветвей!


Рецензии