Когда тебе грустно

Когда тебе грустно,
Ты голову, плечи опустил,
Прогони свою депрессию
И на небо голубое посмотри!

Смотри, как облака улыбаются,
Как светит солнце и мерцает луна,
Даже дождик ухмыляется:
«До чего же жалко тебя…»

Звезды смотрят на нас, красуются,
А ты носом в землю уткнулась:
Пока ты смотришь под ноги,
Звёзды смотрят на меня и любуются!


Рецензии