Занятное время - осень...

Занятное время - осень,
Но отчего то тоска,
Зеленая, нежная озимь
Не греет сознанье виска

Не радует лист опаленный
Полетом - ему же пропасть,
Зачем, для чего окрыленный,
Когда ему нужно упасть?


Рецензии