Порт
В мной оставленном заснеженном порту.
Там, не раз печали оставляла...
Перешла незримую черту,
Мне знакомым каждый блик казался,
Чуть дотронься - хрупкий то мираж.
Вновь бесследно в сумраке терялся...
Порт тот снежный светлой веры страж.
Пристань снов, надежды и желаний,
Гавань тихая среди прибрежных скал.
Панацея от уныний и страданий,
Духа угнетенного причал.
Возвышался он над гладью бесконечной,
Волн усталых, будничных невзгод.
Над стихией бурной и беспечной,
Суетливых скоротечных вод.
26.11.2012
Свидетельство о публикации №114100402959