Осень

Эта осень такая жгучая,
Мне здесь хватит и пары слов:
Ты за что так людей замучила?
И лишила всех тёплых снов?

Ты принесла кому-то слёзы
И километры для тоски..
Увядают же не только розы,
Облетают сердца топольки.

Усталость валит нас в постель.
Простуда, здравствуй по часам.
Осень вяжет нить потерь
И жуткий холод по рукам.


Рецензии
Образно представили вы Осень. Спасибо!

Дочь Земли   23.12.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.