Однажды утром

Однажды утром ты проснёшься
И всё поймёшь, и всё поймёшь.
С любимой женщиной расстался,
И что забыть не можешь, что же.

Просить любви не стану.
Я не привыкла милости просить.
Прощай, любила и мечтала!
Но остаётся только отпустить…

А вот любовь ошибок не прощает…
Теперь о прошлом нечего грустить.
Ты чувствуешь, меня так не хватает,
Да вот не знаешь, как всё изменить.

Ты сам хотел, чтоб мною дорожили,
И чтоб любили, знали цену мне.
Зачем бороться, ведь ты мужчина!
Принять решение предоставила тебе.

Не бегала я за тобой и впредь не стану.
И если бы удержала, рядом был.
Ведь стоило произнести мне фразу,
И…


Рецензии