Ненадёжные друзья

Ненадежные друзья.
Оказалось, много их.
За успех твой не простят,
На зубах эмаль скрипит.

Я в ответ лишь промолчала,
Стало больно мне за них.
Вас такими я не знала,
Испытала за вас стыд.

Вы не видели свои лица:
Злость и зависть давила вас.
Уничтожить меня пытались,
Только злость вам не удалась.

Попытайся сказать вам правду,
Вы б обиделись на меня,
Но сегодня с утра, спозаранку,
Я пишу непростые слова.

Жизнь свою начать сначала?
Без квартиры, крыши, пусть,
Только я полна любовью,
И вот этим я горжусь.

Этих слов вы не простите,
Раз на злость нашла слова.
Раз виновна, извините,
Мне так стыдно за себя.

Только вам в ответ желаю
Море счастья и любви.
Пусть вам льются в ваши руки
Деньги, жемчуга, цветы.

Дружбы вашей я не стою,
Друзья такие нынче не нужны.
А я желаю счастье вдоволь!
И никогда не знать никакой нужды.


Рецензии