Разговорились о годах мужчины

Разговорились о годах мужчины:
Один сказал: «А мне уже пятьдесят»,
А шустрый старик улыбнулся лукаво:
«А мне всего –семьдесят пять».

А кто-то и в тридцать старый.
Согнулся, идет, как старик,
А тот, кто смеялся лукаво,
Он долго ещё будет жить!

Странная штука –возраст.
Но справиться с ним легко!
Если душою он молод,
То этим сказано всё!


Рецензии