Скупым мужчинам

Скупые любят худых, длинноногих,
Чтоб кости гремели, от ушей росли ноги,
Помешан скупец – модели нужны.
Да ещё чтоб не кушали они.

А не худая, я не такая, как все,
Да только снюсь тебе во сне!
Не буду соблазнять и разжигать,
И тем более за тобой тосковать.

Я пышная, мягкая, я так мила.
Красивая, счастливая, я такая одна.
Песни люблю, танцую, кружусь.
И фигурой своей горжусь!
 
Как у гитары бедра у меня…
Могу глазами сжечь дотла.
Но только не хочу тебя разжигать…
Так много худых, но вам не понять…


Рецензии