Хуварак. Прошлое
Дым благовоний клубами
Уходит ввысь, я хуварак,
Смотрю снизу вверх на
Вновь сошедшего бурхана,
Он смотрит на меня огромными
Глазами, и будто видит все мои
Мысли и ожидания, я закрываю
Глаза и молчу, слышу, что я
Уплываю в невесомую благость,
От земли отдаляясь на много миль,
Прихожу в себя, слышу голоса ребят,
Я в этом мире, и я сегодня дежурный
В молельном зале.
Лампады поправляю.
Хуварак – учащийся буддийского дацана.
Свидетельство о публикации №114100402905