Глупый дурачок
Мнит что он один
Милый идиот,
Вечный win
Сколько бы не улыбался солнцу,
Всюду пустота.
Как бы не было все просто,
Этот мир двойного дна.
Чуть-чуть на краю
Чуть чуть на земле
Мнимый дурачок
Ищут путь во тьме
Дорогу всем идущим!
И прозрения дуракам...
Свидетельство о публикации №114100402883