Контурные карты и автоворы

Буйные, помешанные.
Даровитые, бешенные.
Бездомные, без паспорта.
С рычанием трактора.
Маньяки… скучающие.
Вяло отдыхающие.
С домами богатыми бедные люди.
Черника выводится, нет и грибов.
Лучше б река без зимних оков.
Видела как-то я автоворов.
Все, что оставишь, приносят…
Очень смешно, если в центре – изба…
Некие негры, вкатав рукава, строят домищи для нежненьких русских…
Виды ужасны - все лопнет, да треснет… вот и фанерку прибили к воротам…
Шаг с поворотом и два туземца – сливы зеленые нежно снимают…
Не голодают… а что? Нынче Кальве делают где-то в… Евросоюзе…
Да, так удачнее, много не надо, пусть государств больше не будет.
Дети не могут их заучить… не стоит же их за это так бить.

4.10.2014


Рецензии