А я люблю весну

Кто любит осень? Спросим?
И мне расскажешь ты:
за злато любишь осень,
за жёлтые листы.
За яркое сиянье,
за праздничный наряд.
Как это обаянье
наш привлекает взгляд!

Но опустеют ветки -
вот тут - любви финал:
и солнечный день - редко,
и лист уже не ал...
Под стук дождинок оземь
наш мир почти уснул...

И любит кто-то осень,
а я люблю весну!

04.10.2014


Рецензии