Графоманы и великие поэты

Мы графоманы-наркоманы,
Набиты виршами карманы.
Мы пишем ночью, по утрам,
А кто не пишет — стыд и срам!

Мы графоманы-словоблуды. 
Дела идут, совсем не хУды.
Наш бред читают и Поэты!!! 
Но не находят мрачной Леты,
Чтоб камнем нас пустить на дно.
Поэты с нами заодно???    


Рецензии