Каламбуры 1802
Вы это выявили?
Не вы ли там были? Мы были не выли.
То были Невы ли, а вы не Евы ли.
Рыбу ловят у нас в затоке и денежки дерут у нас за токи.
Зло возвращается как бумеранг, зарабатывая на буме ранг.
Состав задисковали, словно руки с заде сковали.
Поговорим об зоре в нашем обзоре.
Прошла фраза с первого раза.
Он извинился учтиво и вновь вник у чтиво.
У, чтиво! А он читал его учтиво.
Он нёс час того, нёс часть того. Нёс часть ноги несчастного.
Нёс часть, но его, дельца несчастного.
Снёс часть с ними с несчастными.
Вот я часть снёс Ною с нею с несчастною снёс часть ною вместе с несчастною.
Ах! В этом разбираетесь не вы, какие дали у Невы.
И дело не в идоле, а какие на Неве доли и что делится на доли.
А надо ли? Мы не ведали и внимания мало Неве дали.
А я видел Невы даль. Эка невидаль!
И мы виды Вали видывали и такое выдавали, что идол доволен едва ли.
Вы звали ли, а они вас не вызволили и на других вину вы свалили.
Говорят судьбы изломы: «Причиняли и зло мы!»
Ещё цел овал, куда он целовал.
У чёрта черта новая – Чертаново. Ни черта себе черта.
Теле ночка на радость телёночку.
Погода, мерзко замокала, в сети где-то замыкало, у начальника зам икала.
Фотография: зам и кала, а ручку где-то замыкала.
Фотография: зам и кала - красота аж проводка замыкала.
А джин бежит за Мекку ли, там все козлы замекали.
Кумекай кум Меккой. Да ты козлом кум мекай.
Я вам то открою, что зависит всё от крою.
Отрывая перья от крыла, она их лёгкость открыла.
На слово инок остёр – инквизиция и на костёр.
Зарю Билла она зарубила.
1802
Свидетельство о публикации №114100402830