Была ты маленькой девчонкой

Была ты маленькой девчонкой,
Писала алгебру в тетрадь,
Всегда мне хвасталась пятёркой
И то что будешь поступать.

Мы время по ночам кроили,
Всё это было как вчера,
Минутой каждой  дорожили,
Ведь не хватало их всегда.

Нам не хотелось расставаться
И сердце рвалось из груди,
Могли хоть до утра общаться,
Но в школу надо нам идти.

Промчались школьные те годы,
Остались в памяти они,
Ведь в жизни как и у природы
Бывают солнечные дни.

Теперь у каждого заботы,
Общаться меньше стали мы,
Но я пишу стихи в блокноты,
Как прежде для тебя они.

     ©  В.П.        02.10.2014       9:47


Рецензии