Пишу для тех, кто прочитает...

Грусть в ожидании извечном
В садах, где снова нет тепла,
Пути мерцают в бесконечном
Потоке зла.

Обман и стужа злых сердец
В туманных поисках Любви.
Вот- вот придет всему конец.
Дух оживи...

Где мир, на муки обреченный,
Подымет взор свой на Христа?
И человек поймет спасенный
Силу Креста?

Все без Него в сем мире тленно,
Он кости в силах воскресить.
Нас в сокрушенье непременно
Благословить...


Рецензии