Заштопанный носок... мЕтиска
Полбаночки початого пивка,
Таранки хвост, кружочек сервелата,
Кусок надкусанного шоколада,
Заштопанный носок оставь,
Найдя второй, к нему добавь.
А лучше оставайся у меня.
Допьем полбаночки пивка,
Хвостом тараночки закусим,
Еще раз шоколад надкусим,
Носки в машинке постираем
И будем наслаждаться раем!
Свидетельство о публикации №114100402775
С уважением
Виктор Тарабурин 2 23.02.2017 22:04 Заявить о нарушении