***
И смеюсь слишком громко, увы.
Услыхав вдалеке будешь рад
Посреди городской суеты.
А я буду бежать по лужами,
кричать как могу: догонии!
Пока вечер чуть-чуть простужий
Не разбудит свои фонари.
И вот мы бежим босиком,
Сели в трамвай номер три,
Дядечке, что уснул, мы тайком
Разукрасим в горох сапоги.
А выйдем у речки, да да, у реки.
Пускать корабли в след закату..
Ах, если б и мы вот так же могли
Умчаться к клубничным раскатам.
Ну а пока подними глаза:
Луна, скорей же загорать!...
Меж нас колдует тишина...
Мне так легко с тобой мечтать.
Ночь.мы лежим на песке у воды.
"Двое глупцов"- вы бросите сухо.
Но под этими звездами мы
Греем счастьем набитые брюха.
Свидетельство о публикации №114100402771