Цветок обмана

Цветок прекрасный меж руин расцвёл.
Мой тёмный жизни сад свой смысл обрёл.
Свет оживил колючие лианы.
Но я не ждал от этого цветка обмана...
Дурман спокойствия всё пропитал тобой.
Но ты ушла! Всё забрала с собой!
В саду темно. Как и в душе моей.
Ищу покой. Но нет его нигде!
Т.К.
25.09.2014


Рецензии