***

Я чувствую чувствую
Все очень тонко чувствую
Лучи солнца на своем лице
Крылья стрекоз
Тишину звезд
И беззвучный плачь воды
Все остро чувствую

Биение твоего сердца
Шорох твоих ресниц
Боль расставания
Слабость
Я не в силах разорвать эти нити


Рецензии