Донное Солнце

                LOUIS ICART (ФРАНЦИЯ)               


                шелест бесчисленных губ
                Александр Небов
               

                солнце пурпурное солнце далёкое
                тонет в бескрайнее спит-
                будет всё тихое небо высокое
                кто то тебя пригласит-
                будет то утро будет тишайшее
                синий пред утренний сон-
                всё ото снится пройдёт настоящие
                в Вечный Живой небосклон
                девы берёзы поднимут навстречу
                шелест бесчисленных губ
                первому Вечному вздоху предтечей
                голос неумолчных труб
                выплеснут очи сердцем сказанное
                крылья за плещут зарю
                нежно любимое Вечно желанное
                Небо Любви обойму 
               



вот и дождалась
 ласк за ТАКОЕ
  не перечесть не отдать
   СИНЕЕ пред или близ аналоя
    губ моих - ждут воздвигать
     вот и дождалась
      беременной пряжи
       что паутинно спешит
        губы облизывать
         чем ты намажешь
          только не смей сокрушить
           Утро всех рук
            беззащитных и тайных
             ноги касаются ног
              Донное Солнце
               в расхристанных спальнях
                вкупе кружев близ дорог
                непроходимых как те же оборки
                долгих берёз стройных нерв
                Вечно Живой небосклон и иголки
                сосен касающих плевр
                шелесты извергом
                ласки вонзают
                остро сияние чувств
                мы только мы
                никуда не гонзая
                можем свиваться в искусств
                долгих соитий
                роскошность сближения
                веком Останкин стоит
                и ни одно из смертей соКрушения
                смог пережить со-Пиит


                04октября 2014года 09:41


Рецензии
ВПЕЧАТЛИЛА. Налила
в тонких стёкол удлинённый
с аистиной ножкой Дня,
пред коленопреклонённой...
вышиваю свой угар
в дым исчадия надмирным.
Если был я Серафим,
то остался им, эфирным...
Прихожу, когда хочу.
Берег водорослей чёрных.
Над покорностью балкона -
СЕРЕНАДЫ я кричуууууууууу.............

Луч.*************

Лучи Кучи Мэн   04.10.2014 23:16     Заявить о нарушении