Осень золотая
Листьями рябин
Желтый цвет играет,
Здесь он – господин.
Чудная палитра,
Красок фейерверк.
Золотом червонным
Старый лес одет.
Солнца луч пронзает
Желтые листы,
Они будто тают,
Тонки и чисты.
Они, так недолго,
Будут увядать.
И собой лесные
Тропы укрывать.
А, пока любуйся,
И лови момент.
Черпай вдохновенье,
Если ты – поэт.
Золотой и тихий
Лес мой приуснул.
Только гомон птичий
Мне ласкает слух.
Я брожу по лесу,
Глаз не оторвать.
Будет о чем в зимний
Вечер вспоминать.
21 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114100402728