***

Я крепко-накрепко завязана с тобой
Увязла в тебе

И сейчас
В другом городе
На противоположном конце вселенной
Я не прекращаю представлять тебя

Пьяного и одинокого
Бредешь
Разбитый простудой
Тоской

И я так хочу протянуть тебе руку
И вывести из полуночной неизвестности

Мне только нужен повод


Рецензии