Грусть прольется...

Обронила я свою грустинку -
Капельку... всего одну слезинку.
Вот и сердцу стало чуть полегче,
И беда для грусти стала мельче.

Да, я не смогла, не угадала,
Всё, что мне судьба предначертала.
Только ни о чём я не жалею,
Жаловаться Богу не посмею...

Были истинны минуты грусти,
Были... и меня обидел пусть ты -
Грусть прольётся за закрытой дверью,
И опять, опять кому-то верю...

И за каждой капелькой слезинки,
Не моей, а той холодной льдинки,
Что весной бесследно так растает -
Моё сердце тихо всё прощает...

29.10.14.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии