Счастливая

Я всё испытала по жизни:
И страсть, и любовь, и измену.
Шампанского яркие брызги
Решали любую проблему.
Жила я в любви, во вниманье
Семьи и надежных соседей.
И все исполнялись желанья
При первой игривой беседе.
Счастливой была я недаром,
Ведь людям добро отдавала
И сердца горячего жаром
Друзей я всегда согревала.
02. 10. 2014г.


Рецензии
Верю!!!
Искренне,
Светлана

Светлана Кабита   11.09.2024 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.