Не могу быть с тобою нежным!

"Ночка-ноченька,
Ты всегда коротка
Для ворующих
нежность у
теплых ночей."

Слова из песни



Не могу быть с тобою
нежным:
Ведь другой уже-
посмотри:
Стал другим я,совсем
не прежним,
Чешу спину о выступ
двери...


Рецензии