на кухне...
яблок был большой урожай...
из телевизора тянуло осквернением...
и мелких кризисов уж было через край...
и в ароматах своей кухни...
смотрел на осень из окна...
она свежа...а мы потухли...
и в наших душах лишь она...
но как клише...листвы финал мол...
мол лета долго не встречать...
и мы в тоске бутылку об пол...
а зря...зачем же так скучать...
нам б в ароматах своей жизни...
читать и мыслить...познавать...
но лень в душе..и мы прокисли...
и так нам лета не видать...
Свидетельство о публикации №114100400266