Мимика знакомства и весны
Мимику любви, знакомства и тишины,
Которая очень необходима для меня,
И для тебя, случайная попутчица моя.
Я фантазёр, нет-нет, влюблён,
И это чувство, как запал,
Лежит в запасниках для ран,
Случайный взгляд, и вновь в душе аврал.
Когда он подорвёт меня,
Расслабит тело, как-будто пьян,
Волнения хлынут в душу, словно ураган,
Пленённый взглядом и весной, с тобою остаюсь я.
26.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114100402657