Птицы прилетели

   Дружно зеленеют всходы –
   К нам с теплом пришла весна!
   Солнцем радует погода,
   Разбудила всех она.
      Прилетели птицы с юга
      Вновь на лето в край родной,
      Аист и его подруга
      Возвратились к нам домой.
    В них теперь одна забота
   Смену вырастить успеть,
   Чтобы осенью им вместе
   В теплый край всем улететь.


Рецензии