Имперская душа

Looking for Beauty. Andrzej Mazur Art

ХОТЬ РАЗУМ В  ЯЗЫКЕ
             И
         ЯЗЫКЕ ТЕЛА,

ЧТОБ НЕ СКАЗАЛА НАМ
  ИМПЕРСКАЯ ДУША
    - ОНА НИРАЗУ
            Б...Ь
   НЕ  ПОКРАСНЕЛА...


Рецензии