Есть тайный мир...

Есть тайный мир внутри холма,
Что создан был святым -
Одной лишь силой тапаса и мысли.
Когда готов -
Ты попадешь туда,
Чтоб умереть,
И снова возродиться.
Когда пробьют Часы
Через двенадцать тысяч лет.
(А там пройдет лишь день).
Но будешь помнить все -
Ведь это ты и был.

И в этот мир вернешься ты,
Чтоб сохранить его.
Продолжив Путь,
Ты обретешь на нем
Устойчивость,
Бесстрашие и силу
Идти к победе.

Но после встречи с Ней
Лишишься силы Ты,
Кто сотворил свой мир.
Вдруг полюбив…
Ты проиграл
И победил,
И рухнет все…
И будет лишь Любовь

(По мотивам "Трипуры Рахасьи")

Совместно с valentin_irkhin


Рецензии
"Кто сотворил свой мир.
Вдруг полюбив… "

Замечательно сказано!
Благодарю.

Неч   12.04.2015 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Ирина Мосичева   12.04.2015 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.