Поэт и штопор... мЕтиска
Собрались за одним столом
Блондинка, штопор и поэт
С бутылкой рома tete-a-tete.
Решив решить все к полуночи,
Поэт сперва стремился, впрочем,
К блондинке рифму подобрать
И о любви ей рассказать.
Но пылкая душа поэта
Мечтала вовсе не об этом.
А о бутылке, черт возьми!
Точней, что плещется внутри.
Вдруг штопор в пробке поломался,
Безгрешным вечер оказался!
Пишу и жду от вас ответ -
Все это правда или нет?
А перед тем, как дать ответ,
Проделайте эксперимент.
Любую женщину возьмите
И трезвым с нею переспите.
Что скажет вам душа на это?
Наверно, зря я жду совета...
Свидетельство о публикации №114100402612
Юрий Маркин -Сентябрь 04.10.2014 21:46 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Лавров 04.10.2014 21:53 Заявить о нарушении
Юрий Маркин -Сентябрь 04.10.2014 21:56 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Лавров 04.10.2014 22:49 Заявить о нарушении