Считалки10

Если по последним словам в строке в ваших стихах получается интересная считалка или даже целая интересная история — не стесняйтесь! Опубликуйте её у меня в проекте. Это такая игра. Тут главные правила, можно менять окончания, падежи и предлоги последних слов и получать удовольствие от происходящего. Помогите проекту. Поучаствуйте в проекте Считалка!


- «Над волной океана беззубы уста. Отправляюсь в нирвану. Дойду без труда. Колечками дыма прошло столько лет. И мной одержимы, те, кого рядом нет. Под пальмами внуки случайных минут. И тянутся руки туда, где нас ждут. Я смеюсь и я плачу. Несу волшебство. Всё было б иначе. Любила б его. Тяжелый и пресный - невидимый круг.  И мне интересно как меня назовут. Дойти не сумела прибрежной волной. До этого дела над нашей землёй".
Материнский текст: Мать Героина. Старческое де жа вю.


- «По расторопше бреду.. Цветной горшочек несу. Ласковые травы, аромат. Кузнечиков оравы трещат... Сердце в умилении к шмелю. Покой и утешение "люблю".»
Материнский текст: Елена Курелла. Каждому шмелю – по расторопше…


- «Ты удивишься, скажу прямо. Всё чаще снишься мне упрямо. Наступит вечер - засыпаю. Рука на плечи – приласкаю. Любимой верною подругой ты станешь мне. Идём друг к другу. Ты рядом. Сон на полуслове. Что надо, мы сказать готовы.»  Материнский текст: Анатолий Салюк. 520. Ты снишься мне.
 

-«Луч на подушке крался к щеке. Золотые веснушки у тебя на плече. Коснулась губами – тепло на лице. И тенью растаяло пятно на стекле. Твоё сновиденье приснилось во сне. Задержись на мгновенье, луч на стене…»
Материнский текст: Дарья Бриз. Нежность.


-"Светят в волосы от заката глаза. Вдыхаю я молодость. Под ногами трава. По морю ступаю. Иду по волнам. Так брызги взлетают. Как будто туман. Смотрю я за ними . Они в суете. Поднимут их крылья к заветной мечте."
Материнский текст: Ирина Гезаль. Теплый вечер.

 
- "С козырька взмывали в небо! Коготками, вот в чём дело! Там присев, они срывались "Что за жесть?!" и кувыркались! Всё же я заворковала и едва поцеловала! Воздух в грудь, укрыв от стаи, развернуть. Мы с ней летали! Время шло... Они сорвались друг за другом. И умчались.."
Материнский текст: Грамма Кардио. Голуби.


 - "На пальцах мир скитальцев кумир. Ураганом войны тираном сны. Дышат взмахом крыла с крыши мои ветра. С рассветом слов по следу сов. В зазеркалье темный лес через дали - высь небес. По краю дорог - взлетаю с твоих строк."
Материнский текст: Виктор Сарабанда. На кончиках пальцев.


Рецензии