Я вечно солдатом

    

Туманы, как облако в воду упали,
Накрыли  у тихой реки берега,
В тумане любовь  мы, с тобою вязали,
Разлукою стали нам два сапога.
Сжимаю ночами цевье автомата,
Уставом окончен полёт в небеса,
Любимая верю, дождёшься солдата,
В тебе чудо света, не только коса.

Солдат - я России, теперь и на годы,
Я  буду в запасе  навечно солдат.
Сейчас охраняю страны небосводы,
Где все Россияне и каждый мне брат.
Солдат я России, прости дорогая,
Туманы растают, вернусь я домой,
Меня ожидаешь, девчонка святая,
Такую нашёл я в России одной.

Тумана не стало и солнце сияет,
«Парадка» на дембель  моя  не скромна.
Вернулся домой и любовь обнимает,
Кто верил и ждал, наливаю вина.
Солдат я России в запасе родная,
Пусть рано в заслугу давать ордена,
Но я для страны и тебе, дорогая,
Щитом стану твёрдо, нагрянет война.

04.10.14                Мартьянов В.И.


Рецензии