Пережить весну

Знаешь, завтра кончается март

И все ближе печальная дата

Я пытаюсь душить свой азарт

Мысли, взгляды,

Пусть это чревато…

На последствия

Наплевать

И

Знаешь,

Завтра кончается март…



Слишком дышится трудно

И слишком темно

Люмос светится еле-еле

Снова хочется выйти в окно

Мысли, взгляды,

Уже на пределе

Знаешь,

Кажется мне,

Это дно

Тьма бывает жестока в апреле



Знаешь,

Завтра кончается май

Есть надежда увидеть осень

Я пытаюсь поджечь календарь

Потушив в этом пламени злость

И

Снова выжила

Я смогла

Хоть нет радости от победы,

Но надежда, она жива

Знаешь, я дожила до лета


Рецензии
В военное время видимо волшебницам действительно приходили в голову такие слова- монологи...
Понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   19.12.2014 11:56     Заявить о нарушении