Будь начеку

 Не помню где, не помню как
 Как-то зашли мы с Толяном в кабак.
 Покушать, выпить заказали
 И тут девчонок увидали.

 Мы познакомились, друг другу улыбались,
 С шампанским в нумера мы направлялись,
 А после ничего не помню -
 Ни лиц, ни кабака, а Толя

 Ещё неделю в больнице пролежал
 И его характер другим стал.
 Нас чем-то сильно отравили,
 Какой-то отравой усыпить.

 С тех пор Толясик сильно запил
 И на наркотики подсел,
 Его тот случай в душу ранил,
 А после на 6 годочков сел.

 В Москве лицом своим не щёлкай,
 И не свети капустой и рыжьём -
 Понты дешевые, а толку -
 Дай Бог домой вернёшься ты живой.

 Всё что тут написано - неправда,
 То автор просто грубо лжет,
 С Иисусом будь - это отрада,
 Иисус Христос жизнь сбережет.
 


Рецензии