Золотая осень

Грустная пора, осень вновь пришла.
Ты мне не звонишь, позабыл меня.
Жёлтый листопад всё закрыл вокруг
Сердце моё плачет, где же ты мой друг?
Зеркало души, ты моё разбил—
В океан забвенья, память утопил.
Золотая осень, грустная пора,
Может быть с тобою, мы расстались зря?
Грустный листопад—золото листвы,
Под ноги ложится, с кем же милый ты?
Знаю— всё  обман, дождик слёзы льёт…
Всё проходит в жизни, и Любовь пройдёт…
Будет новый день, вновь придёт Весна,
Нам подарит Счастье и Радость навсегда!
                Ноябрь 2013г.


Рецензии