На ложе из трав...
Средь зелёных дубрав-
Любовь в первый раз, познав,
От ласк любовных, устав -
Они безмолвно лежали…
Негу,пылающих тел, вкушали-
Прерывисто- тяжело - дышали-
Боялись пальцы разжать,
Тот трепет – ту нить -потерять.
Ту Песню Песней забыть, -
Клятву дали- вечно любить.
Но прошла, улетучилась страсть,
Он любовью наелся всласть.
Позабыл он клятвы свои-
И попрал обещанья любви.
А она на их место пришла-
И была она не одна…
Плод любви в её теле зрел -
Тех ночей безумных- удел…*
Спицы сталь вошла в её плоть-
И никто ей не смог помочь…
Обагрилась кровью трава-
Корчась в муках она умерла…
На ложе из трав-
Среди зелёных дубрав-
Предательство познав,
От одиночества устав-
Она безмолвно лежала…
*удел - рок,судьба
Свидетельство о публикации №114100402572
Верочка, очень печально! Тронуло!
Пусть живет любовь!
Счастья!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 13.06.2016 17:43 Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая.
Я только что зашла на сайт. Болею и с внучкой была весь день.
Обнимаю тебя. Вера.
Вера Балясная 13.06.2016 20:35 Заявить о нарушении
Внучка - лучшее лекарство!)
Ольга Бурлака 14.06.2016 10:00 Заявить о нарушении