Мужская откровенность
И расскажите, что по ней скучаю,
Я ничего не вижу без нее
И без нее я ничего не ощущаю.
Скажите ей, что я... ее... люблю
И не могу забыть, и не желаю,
Я без нее как-то не так живу,
Чужую жизнь, как будто проживаю.
Скажите ей, что я… ее… люблю...
Свидетельство о публикации №114100402567