О сниться Русь, мне по ночам

У казаков есть сила,
Достойная Руси.
Вы будьте ей послушны
И боже Вас спаси.
Куда в России
Не иду, я вечно вижу образ твой.
Поговорить с тобой хочу,
И нету жизни мне другой.
Хохол, кацап, слова известны.
Я говорить их не боюсь,
Но от чего нам стало тесно,
Ведь делим мы святую Русь.
Не разделять нас надо властью,
А собирать под общий флаг.
Намного проще жить нам вместе,
Чем по полям друзей терять.


Рецензии