Есть в истории моменты...
От чего же в доме белом
сотворился этот шум?
Это пламенный Обама
Марс в обитель пригласил
и друзей его с анклава
Всех воинственных светил.
Карты чертит карандаш.
Позументов длинный ряд
замышляет злой вояж
И вручение наград
За большой переворот...
за Каир, Кабул, Багдад
И... фантазии полёт.
Разнеслась глаголов пыль
И она покрыла Чили
и союзов вечных быль,
И арабскую весну,
И кацо Саакашвили,
и майданный перестрел...
Часть объектов опустили.
Клан напрягся и решил
В мир живой снести обновы
новоявленных светил.
Пушка, танк и самолёт,
ЗРК, надводный флот
и пехоты частоколы
Совершат переворот.
Зачитал борец Обама
Длинный перечень услуг
им же созданного клана,
Подавив в себе испуг,
И повёл адептов Марса
на российский хлебный стол.
Было много, много фарса...
Ну, а что же россияне?
Не ударят лицом в грязь?
Что пошлют они Обаме?
Какова глаголов вязь
И какие аргументы
смогут миру показать?
Есть в истории моменты...
Свидетельство о публикации №114100402559
Ольга Северинская 14.10.2014 15:01 Заявить о нарушении