Переменный успех

Устают мужчины, устают женщины,
По колено врытые в земли опустелые.
Горем все убитые.
Странновато кислые…
Пишут – благородные… женихи с актрисами.
Чаще за кулисами… но стоят за сценой…
Все кругом движется с успехом переменным.

4.10.2014


Рецензии