Монолог мужа- шуточное

Помешались все на худобе,
В моде стали лишь одни худышки,
Только я хочу сказать тебе:
На Руси котировались пышки!

С кожей нежной трепетная грудь,
Только тело тронешь-обжигает,
Как приятно было бы уснуть
В ласковых объятьях,дорогая!

На диете помешалась ты,
Стала слишком нервная и злая,
И обвисли милые черты,
Я не узнаю тебя,родная!

Сердце помнит трепетную ночь,
Только больше нет той страсти пылкой...
И никто не сможет мне помочь,
Ты у моды стала на посылках! 


Рецензии