Подари телефон

Я хочу поговорить
С тобою с глазу на глаз
Ну тогда ты дай мне свой телефон
Будет или нет продолжение у нас
И ли останется один пустой звон.

Не могу никак до тебя донести
То что я весь плавлюсь внутри
Как мне трудно против течения грести
О чём думаешь ты десять раз повтори.

Есть ли я в твоём сердце иль нет
Я не много пространства займу
Ты мой долгоиграющий свет
Неизвестно труднее кому.

Если можешь прочитай и ответь
И услышь души моей стон
Я тебе посылаю огромный привет
А ты сотовый мне подари телефон.


Рецензии