Распил бюджета

  А что там, где там наши деньги?
  Огромный московский бюджет?
  Я покажу вам схемы эти,
  А у вас как не было денег, так и нет.

  А у нас строительные фирмы,
  Что пилят весь бюджет страны
  И тендер всегда выигрываем у наивных
  Да потому что всем отлистываем мы.

  Пример: вот детская площадка,
  А тендер всегда выигрывает Талян -
  Да потому что половину этого заказа
  Перед тендером кому надо отлистал.

  И мы так строили дома им,
  Дороги, крыши, и мосты,
  Мы сметы так бюджету раздуваем,
  Чтоб всем хватало вкусноты.

  В Москве сейчас крутиться надо,
  Бюджет - ведь золотое дно,
  А то что качество страдало,
  Так пострадало не одно оно!

  Всё что тут написано - неправда,
  То автор просто грубо лжет,
  С Иисусом будь - это отрада,
  Иисус Христос жизнь бережет.


Рецензии